Créer un site internet

BESME

BESME : Podium pour le 52x11 HIRSON THIERACHE avec Jérôme LETELLIER

Ce samedi 31 juillet, plusieurs coureurs du 52X11 étaient alignés sur la course de Besmé (02).

Dans la course des1ère et 2ème catégories, nos 3 coureurs se montrent actifs dès le départ mais ratent l’échappée du jour. Ils décident de rouler en compagnie d’un coureur de Boué. Stratégie payante puisque l’échappée sera revue à l’entame du dernier tour.

Un petit groupe se détache aussitôt avec un seul coureur de 2ème catégorie devant. Gauthier Sioncke place idéalement Jérôme Letellier pour l’arrivée au sprint. Jérôme remporte le sprint du peloton et prend la 2ème place de la course alors que Gauthier termine au sein du même groupe.

A noter que Thibault Cauet a joué de malchance : après avoir déraillé, il est victime d’une crevaison et doit se résoudre à abandonner.

En 3ème catégorie, Arnaud Sioncke reste bien placé toute la course et se permet même d’attaquer sans succès. Il termine au sein du peloton.

Chez les cadets, Nathan Balin démontre qu’il progresse au fil des courses. Il se bat pour être dans l’échappée mais craque peu après la mi-course. Il terminera à une belle 8ème place.